Torta nuziale cioccolato? Sì, grazie.

E’ finita l’era delle wedding cake esclusivamente a base di crema chantilly e pan di Spagna... Da oggi, per la vostra torta, potrete scegliere i vostri ingredienti preferiti... A cominciare dal cioccolato!

 

Foto: Torta la cioccolato di Maggie Austin Cake

The dark side of the cake

Confessatelo, siete tra quelle che immaginano la torta nuziale bianca, a base di creme, chantilly e pan di Spagna... Ingredienti che, sotto sotto, non amate tantissimo o perlomeno non amate tanto quanto lui, il cioccolato!

E chi non lo ama: oltre ad essere una delizia per tutti i golosi, infatti, se ne conoscono anche i suoi effetti benefici.

Recenti studi hanno evidenziato come esso sia un toccasana per la prevenzione delle malattie cardiovascolari e per potenziare le difese immunitarie... Senza parlare della sua funzione antidepressiva ed eccitante!

L’ideale per scaldare un po’ l’atmosfera e dare il via al brindisi e alle danze.


Foto: la torta “Sinfonia d’autore”, proposta nel Ristorante Jim dell’Hotel Sassella e realizzata dalla pasticceria Dulcinea di Tirano.

 

Se poi la vostra remora nei confronti di una torta nuziale al cioccolato non è tanto il gusto quanto il suo effetto scenografico, non dovete far altro che guardare la nostra galleria di foto!