Le birre dei Monaci della Cascinazza: tipologie

Cascinazza Amber

La genuinità delle materie prime attentamente selezionate, l’alta fermentazione, e la rifermentazione in bottiglia conferiscono alla birra Amber un notevole profilo aromatico.

Al naso note di miele, scorza d’arancia, bergamotto, spezie e crosta di pane; al palato amaricante, piacevolmente fresca ed equilibrata.

Fermentazione: Alta 
Colore: Ambrato
Grado alcolico: 6,4 % vol. 
Temperatura di servizio: 10 - 12 °C 
Confezione: Bottiglia 75 cl

 

 

Cascinazza Bruin

E' una birra che si caratterizza per il grande equilibrio; molto corposa ma di facile bevibilità, ha un tenore alcolico medio-alto (8% vol.) ma la forza dell’alcol passa in secondo piano rispetto alla ricchezza degli aromi e dei sapori.

Al naso note tostate e di malto caramello si uniscono a sentori fruttati di uva passa, prugna california, rum e vino passito. Una luppolatura leggera fa sì che le note dolci di malto si accostino armonicamente a quelle amare del luppolo.

Fermentazione: Alta 
Colore: Bruno Scuro
Grado alcolico: 8 % vol. 
Temperatura di servizio: 10 - 12 °C 
Confezione: Bottiglia 75 cl